首页 移动设备 智能手机

iPhone14或延迟发布 原因是供应链受疫情影响

苹果iPhone14系列手机将是下一款更新型号,通常会在9月份的苹果秋季发布会上公布,但现在有消息称今年的iPhone14系列会延迟发布,原因是受到疫情影响,苹果供应链企业产能受限。

来自半导体行业消息人士透露,苹果的零部件制造商和设备组装商因为疫情的影响,iPhone14生产进度可能赶不上计划,或许会被迫延期发布。

目前苹果主要供应链企业分部于东亚国家或地区,包括日本、韩国、中国大陆等均有不少苹果供应链企业,但是因为疫情的关系,部分企业出现停产或减产现象,也有部分原因是物流方面受阻,导致iPhone14可能受到影响。

根据此前的消息,iPhone14系列也会推出4款机型,分别是iPhone14、iPhone14Max、iPhone14Pro、iPhone14Pro Max。

加入iPhone14被推迟发布的话,预计也有希望在10月份发布,10月底或11月陆续上市销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多