首页 移动设备 智能手机

iQOO Neo6 SE核心配置曝光:搭载骁龙870+80W快充

【TechWeb】不久前,iQOO推出了主打游戏的iQOO Neo6手机,配备了骁龙8及独显Pro双芯片,纵享高帧丝滑体验,并通过了KPL比赛用机测试认证,堪称新一代游戏性能神机。而现在有最新消息,近日有数码博主透露,iQOO将在近期推出全新的iQOO Neo6 SE,并晒出了该机的部分核心配置。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO Neo6 SE已经在路上了,并表示该机将会采用一块6.62英寸120Hz OLED居中单孔屏,并且采用直屏设计,将搭载一代神U——骁龙870次旗舰平台,还将内置一块4700mAh的大容量电池,并且支持80W快充。就以上参数来看,该机主要区别可能就在处理器上。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO Neo6 SE将基本延续前作的规格,除了处理器比Neo6要低一些外,总体上相差不会太多,考虑到iQOO Neo6采用的是6400万像素主摄+1200万像素超广+200万像素黑白镜头的三摄设计,Neo6 SE的影像规格可能也与此相近,不过目前并没有关于此比较确切的消息。

据悉,全新的iQOO Neo6 SE将于近期与 大家见面,预计售价也将与iQOO Neo6相近,可能会在2000元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: iQOONeo6SE

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多