首页 移动设备 智能手机

谷歌首款可折叠手机Pixel Notepad预计第三季度开始量产

据DIGITIMES报道,Google将推出新款折叠手机「Pixel Notepad」,预计第三季度开始量产,成为Google首款智能折叠手机。

日前调研机构DSCC首席执行官RossYoung于推特上爆料,Google首款折叠手机将配备5.8英寸屏幕,大小约与三星GalaxyZFold系列类似,并且持续采用自主研发芯片Tensor,售价约1400美元。

Ross Young 声称,除了类似于 Galaxy Z Fold4的内部屏幕外,Google Pixel Notepad 还将具有更小的外部显示屏。目前并不清楚谷歌的第一款可折叠手机何时推出,可以推测这款手机可能会在秋季左右与 Pixel7一起亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多