首页 移动设备 智能手机

vivo S15核心配置曝光:首发高通骁龙870增强版 性能调度更激进

【TechWeb】这段时间以来vivo可谓是最为活跃的手机厂商之一,就在多款顶级旗舰陆续亮相后,不久前有数码博主博主又在国家质量认证官网发现,vivo旗下一款型号为V2199A的全新机型已获得认证,将支持80W快充,不出意外的话应该就是此前已经得到曝光过的vivo S15系列。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的更多核心细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivo S15将有望搭载高通骁龙870的增强版处理器,前者基于台积电7nm工艺制程打造,CPU包含一颗Cortex A77(3.19GHz)超大核、三颗A77(2.42GHz)大核以及四颗A55(1.8GHz)小核,GPU为Adreno 650,安兔兔跑分超过了70万分,相信升级后的增强版的性能实力将更加强悍。同时,vivo还对这颗芯片进行了深度优化调校,性能调度将会更加激进。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo S15系列将至少拥有两个版本,采用时下主流的居中开孔全面屏设计,并采用直角中框,将分别搭载骁龙870增强版和天玑8100处理器,这是当前两款备受瞩目的中高端处理器,不仅性能强劲,且功耗、发热控制也都非常出色。同时该机还将对影像系统进行升级,并重点升级自拍,将是业界最强悍的自拍手机之一。除此之外,两款机型均将内置4500mAh电池,分别支持66W和80W快充。

据悉,全新的vivo S15系列将于近期与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: vivo S15

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多