首页 移动设备 智能手机

Redmi官宣“真芯英雄”Note11T系列 5月24日见证新一代性能小金刚

【TechWeb】今天redmi正式官宣5月24日晚将举办“真芯英雄”Note11T 系列发布会,作为RedmiNote10 Pro的升级款,Note11T系列是新一代Redmi Note系列的性能小金刚。

Redmi Note11T中的“T”表示Turbo,据悉Pro+版本配备的「天玑8100」是一款绝对能称得上够厉害的旗舰芯,因为对比不少手机配备的天玑8000,天玑8100满血版与其的硬件差异与生俱来。

不少科技博主也公认天玑8100是满血版,天玑8000是残血版,搭载天玑8100的Rdemi Note11T Pro+,综合性能表现自然是朝着满血状态出发。

而且Redmi Note11T系列中不止有Note11T Pro+这个满血中端旗舰,Pro版本极有可能会配备天玑1300芯片,该芯片将会是天玑1100的升级版,在保障性能的同时,也能将功耗达到一个较好的平衡。

作为Redmi Note10 Pro的升级版,Note11TPro更注重普及旗舰功能,对比核心理念主打科技尝鲜升杯幅度更大的Note11T Pro+,前者注重的对用户能达到普惠宗旨。

不少米粉也感觉到,Note系列这回算是把Pro和Pro+区分明白了,Pro版做旗舰功能普及,而Pro+倾向于科技尝鲜,明显定位更高,将会有更多前沿的科技下放。两款机型的配置怎么取舍?就看卢伟冰的刀法。

目前综合网上的可靠消息,Note11T Pro+搭载天玑8100,144Hz LCD屏+120W超充,Pro 搭载天玑1300,120Hz LCD屏+67W闪充。

不难看出,现在Redmi对Note系列的产品线也是安排的明明白白,一年推出两代机型并以不同侧重来进行定位,一代为性能小金刚(后缀T),一代为体验小金刚。“真芯英雄”Note11T 系列综合表现究竟怎样,一起坐等5月24日的官方发布会。

标签: Redmi

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多