首页 移动设备 智能手机

realme真我GT Neo3将迎12GB+512GB版本:5月26日正式亮相

【TechWeb】月前,realme推出了全新一代旗舰手机——realme GT Neo3,该机不仅搭载了联发科天玑8100,还全球首发150W光速秒充,极具性价比,一经发布便受到了用户的广泛追捧。而现在有最新消息,继此前的8+256GB和12+256GB版本后,近日realme官方宣布,该机将迎来12GB+512GB版本,并将于5月26日14点在真我618盛典上发布。

外观方面,realme GT Neo3正面采用的是一块6.7英寸高素质柔性OLED屏幕,屏幕分辨率为2412*1080,支持120Hz刷新率和360Hz触控采样率,100% 覆盖DCI-P3广色域,局部峰值亮度为1000nit。并支持120Hz刷新率和360Hz触控采样率,同时智能1000Hz瞬时触控采样,可以在刚枪对局中快人一步。此外,该机采用了新一代COP封装工艺,拥有1.48mm的极窄边框和2.37mm的超小下巴,屏占比进一步提升。

配置方面,该机搭载了目前口碑非常出色的电竞神U——联发科天玑8100,采用台积电5nm制程工艺打造,性能、能效比方面以大幅优势超越前代。同时该机还配备了一颗独立显示芯片,能够与天玑8100结合,提供游戏插帧让游戏画面更强,同时还能降低功耗。除此之外,该机还内置了等效4500mAh电池容量双电芯,并且全球首发150W光速秒充,可实现5分钟光速回血50%的短时充电体验,充满仅需15分钟,续航支持在线刷剧一整天。

据悉,全新的realmeGT Neo312GB+512GB版本将在5月26日14点真我618盛典上发布,同时还将有《火影忍者》限定版同台亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多