首页 移动设备 智能手机

苹果官方广告视频泄密:iPhone 14 Pro药丸打孔屏实锤

【TechWeb】据此前多方爆料, 苹果将继续在今年9月举行秋季新品发布会,届时全新的iPhone 14系列将正式与大家见面。作为全球最受瞩目的移动设备,该机早早便受到了外界的广泛关注,其中外观上的改变自然是大家关注的焦点。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日疑似苹果泰国官方在油管上“泄露”了一段Apple Pay的广告视频,其“感叹号”挖孔再度坐实。

据苹果泰国官方近日在油管上晒出的一段Apple Pay广告显示,视频中的手机图案上方采用了明显的药丸打孔屏,这与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14 Pro有望取消祖传刘海屏设计,转而采用独特的“感叹号”双挖孔屏幕,采用单孔+小药丸组合方案。值得注意的是,这应该也算是官方首都确认这一方案,将是苹果5年来最大的升级。不过由于开孔尺寸较大,看起来并不比刘海提升多少,据称是Face ID组件较大的缘故。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。其中两个Pro版为此次重点升级的对象,正面有望首次采用三星/LG提供的打孔屏,有望搭载120Hz高刷屏以及6GB内存,支持新一代的LTPO技术。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。同时iPhone 14 Pro的主摄将有望升级到4800万像素,据称是为了8K视频铺垫。

据悉,全新的iPhone14系列很可能在外形、拍照以及快充等方面都将进行大的改动,有可能是近年来让消费者感觉最大的一次更新,价格也将统一上调,其中iPhone 14基础款售价或为799美元,iPhone 14 Max售价899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售价预计分别为1099美元和1199美元。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多