首页 移动设备 智能手机

iPhone 14被看衰 摩根大通:产量比iPhone 13少300万部

【TechWeb】据此前多方爆料,不出意外的话苹果将继续在今年9月举行秋季新品发布会,届时全新的iPhone 14系列将正式与大家见面。作为全球最受瞩目的移动设备,该机早早便受到了外界的广泛关注,尤其两个Pro版更是大家关注的焦点,而与之形成鲜明对比的是,另外两个标准版则更显得非常拉胯。现在有最新消息,近日这两个标准版的销量进一步被看衰。

据此前多方透露,全新的iPhone 14系列将依旧包含4款机型,但已经彻底抛弃了小屏的mini版本,转而由一款6.7英寸大屏的iPhone 14 Max取代,将是一款更廉价的大屏手机。值得注意的是,这两个标准版外观和配置的升级都非常拉胯,不仅媒体和消费者不满意,华尔街商业银行摩根大通也给出了不乐观的预估。报道显示,摩根大通预测今年下半年iPhone 14产量在8700万部左右,而去年同期iPhone 13的产量为9000万部,整体较去年可能少产300万部。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。其中两个Pro版为此次重点升级的对象,正面有望首次采用三星/LG提供的打孔屏,有望搭载120Hz高刷屏以及6GB内存,支持新一代的LTPO技术。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。同时iPhone 14 Pro的主摄将有望升级到4800万像素,据称是为了8K视频铺垫。

据悉,摩根大通最新报告显示,iPhone 14系列最早可能会在8月初开始量产备货,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro将率先开始生产,并且售价将进行上调,其中iPhone 14基础款售价或为799美元,iPhone 14 Max售价899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售价预计分别为1099美元和1199美元。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多