首页 移动设备 智能手机

vivo T2x抢先预售:千元机也用上144Hz变速高刷屏

【TechWeb】此前vivo官方宣布,将于5月23日举办新品发布会,正式推出全新的vivo T2手机,但由于“不可抗力”,新品发布会时间将调整为6月6日19:00,并表示新机将于发布会当日立即开售。不过现在有最新消息,近日疑似将同台亮相的vivo T2x却提前上架,并显示该机将于5月31日也就是今天上午10点开始预售。

外观方面,从官方晒出的渲染图来看,与此前曝光的消息基本一致,vivo T2系列至少包含vivo T2和vivo T2x两款机型,不过虽是同一系列,但两款机型在设计上区别还不小。比如vivo T2x将采用的是一块6.58英寸144Hz变速高刷水滴屏,支持全局DC调光,峰值亮度可达650nit,通过德国莱菌TUV低蓝光认证。而vivo T2则为居中挖孔屏。此外,vivo T2x的机身厚度为9.21mm,重202.8g,提供有镜黑、雾蓝两种配色可选。

配置方面,vivo T2x与vivo T2也相差不小。与后者的骁龙870巅峰版不同,其将搭载联发科天玑1300处理器,基于台积电6nm工艺制程打造,八核心CPU包含4个Cortex-A78,Cortex-A78超大核主频高达3.0GHz,GPU为ARM Mali-G77 MC9。此外,该机将后置50MP主摄+2MP微距双摄相机模组,电池容量达到了罕见的6000mAh,并支持44W快充。

据悉,全新的vivo T2x将于今日上午10点开启预售 ,其中8GB+128GB售价为1599元、8GB+256GB售价为1799元,并有望于6月6日与vivo T2同时正式开售,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多