首页 移动设备 智能手机

真我GT系列1秒销售额破亿 真我realme 618开门红战绩燃爆

【TechWeb】就在刚刚,realme开启618大促,据官方消息显示,真我GT系列全渠道销售额1秒破亿!

618年中大促期间,真我推出多款王牌产品优惠活动,满足用户不同价位段购机需求。其中3000元-4000元价位段,搭载顶级2K柔性直屏的全能旗舰真我GT2 Pro,在本次618最高直降500元,到手价为3499元起。在2000元-3000价位段,潮玩电竞旗舰真我GT Neo3直降300元,最低到手价仅2099元。而千元机皇真我Q5,618期间也直降300元,成为千元价位段最具竞争力的产品。

除以上爆款产品外,真我平板X、真我Buds Air3、真我手表T1等多款爆款AloT产品也加入本次618优惠活动。618期间购买真我手机更享全程保价,并有多重福利活动,真我618狂欢已全面开启,真粉千万不可错过!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多