首页 移动设备 智能手机

酷派神秘新机官宣:千元档位难得的双扬机型

【TechWeb】去年12月,酷派推出了回归中国市场的又一大作——酷派COOL 20 Pro,该机带来了120Hz高刷、对称式立体声双扬声器以及提供90天换机2年质保的标杆售后服务,受到了不少用户的好评。现在有最新消息 ,近日酷派官方再度官宣,将于6月13日发布新机,依然将配备对称式独立双扬声器。

日前,一款型号为CP07的酷派新机通过工信部认证,而据酷派官方最新发布的预热海报显示,这款新机将于6月13日正式亮相,不过官方并没有透露新机的具体名称。从预热海报来看,与此前曝光的消息基本一致,这款新机将有望继续搭载对称式独立双扬声器,这在千元价位段中依旧是少有的配置,在日常使用中将带来媲美高端旗舰的音频体验。

其他方面,根据此前曝光的消息,这款酷派神秘新机将采用一块6.58英寸LCD屏,分辨率达到2408×1080。搭载一颗2.2GHz的八核处理器,同时辅以4GB、6GB和8GB三种运存版本,前置800万像素单摄像头,后置5000万像素双摄相机模组。此外,该机将内置4400mAh的电池,同时支持18W有线快充,不过可能和前作一样,将继续不附赠充电器,需要额外购买。

据悉,这款全新的酷派机型将会是COOL 20的升级版,有望命名为COOL 20s,将于6月13日正式亮相,起售价预计依旧会在千元以内。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 酷派

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多