首页 移动设备 智能手机

华为nova10系列月底发布:潮流哑光工艺 但依然还是4G

【TechWeb】去年9月,华为发布了nova9系列,定位年轻、潮流人群,凭借着高颜值的外观和拍照实力,受到了不少年轻用户的喜爱。而不久前,华为官宣了全新一代的华为nova 10系列,从官方晒出的预热海报来看,该机将继续主打影像系统,延续前代的自拍和视频拍摄方面的优势。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机外观方面的更多细节。

据知名数码博主@厂长是关同学最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为nova10系列将于本月底发布,主打自拍和视频影像,不过依然仅支持4G网络。而在外观方面,该机将依旧延续年轻潮流的设计风格,采用哑光工艺,提供类似荣耀70系列的墨玉青配色。同时该博主还表示,该机有望依旧提供10号色和紫色,并且“都很好看”。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为nova 10系列将依旧包含多款机型,至少搭载骁龙778和全新骁龙7 Gen1两款处理器,其中刚发布不久的骁龙7 Gen1采用的是三星4nm工艺,CPU为1个主频2.4GHz的A710超大核、3个2.36GHz的A710大核、4个1.8GHz的A510小核。GPU方面,骁龙7图形渲染速度相比骁龙778G提升了20%。此外,该机还将有望配备前不久刚推出的5G手机壳,通过“外挂”的形式实现5G网络。

据悉,全新的华为nova10系列将会在本月底正式发布,代言人依然是易烊千玺,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 华为nova10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多