首页 移动设备 智能手机

iPhone 14系列屏幕细节曝光:京东方拿下刘海屏 三星仍是最大赢家

【TechWeb】据此前多方爆料,不出意外的话苹果将继续在今年9月举行秋季新品发布会,届时全新的iPhone 14系列将正式与大家见面。作为全球最受瞩目的移动设备,该机早早便受到了外界的广泛关注,尤其外观、影像等方面更是大家关注的焦点。现在有最新消息,近日有海外调研机构进一步晒出了该系列机型的屏幕供应商细节。

据海外知名调研机构Omdia最新发布的信息显示,三星、LG和京东方仍将是即将在今年9月与大家见面的全新iPhone 14系列机型的三大柔性OLED面板主要供应商。其中京东方提供的6.06英寸LTPS刘海屏将只用于标准版iPhone 14型号,而6.68英寸的iPhone 14 Plus(Phone 14MAX)屏幕和6.12英寸的iPhone 14 Pro的屏幕均将由三星独家供应。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。其中两个Pro版为此次重点升级的对象,正面有望首次采用“感叹号”打孔屏,有望搭载120Hz高刷屏以及6GB内存,支持新一代的LTPO技术。而iPhone 14和iPhone 14 MAX则依旧为刘海屏。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。同时iPhone 14 Pro的主摄将有望升级到4800万像素,据称是为了8K视频铺垫。

据悉,全新的iPhone 14系列最早可能会在8月初开始量产备货,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro将率先开始生产,并且售价将进行上调,其中iPhone 14基础款售价或为799美元,iPhone 14 Max售价899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售价预计分别为1099美元和1199美元。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多