首页 移动设备 智能手机

华为Mate50有望8月亮相:或成首台完全国产5G手机?

【TechWeb】随着全新升级的骁龙8+旗舰平台的亮相,下半年很快就将迎来一大波顶尖旗舰与大家见面,目前基本都已开始进行预热,让人眼花缭乱。但由于众所周知的原因,华为这边却非常安静,理应在去年8月左右便推出的华为Mate系列,时隔近一年至今都没有得到官宣,不过此前有不少数码博主都表示,全新的华为Mate50系列可能将在8月到来。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的更多细节。

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate50系列“应该会成为第一台整体完全国产的5G手机”。结合此前相关爆料,“整体完全国产”并没有太多途径证实,但在一定程度上,该机在很大程度上尤其零部件实现国产化还是比较可能的,而要真正实现100%的国产化,尤其要满足旗舰的定位,恐怕现阶段还有很多困难要解决。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate50系列旗舰将回归小刘海屏设计,有望搭载与iPhone 13 Pro系列同款LTPO屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。有望搭载骁龙8+旗舰平台,不过依旧为4G版本。而在摄像头方面,该机相比P50系列有所提升,将带来计算摄影加强版个成像不错的主摄搭配,成像质量和华为自身的优化能力依然是顶尖水平。此外,该机还将会首发WiFi 7,并搭载鸿蒙OS 3.2系统。

据悉,全新的华为Mate50系列最快将于8月份与大家见面,目前该机的设计方案已经敲定。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多