首页 移动设备 智能手机

谷歌Pixel 7手机前置规格曝光:可录制4K自拍视频

【TechWeb】据此前爆料显示,全新的谷歌Pixel 7系列将继续于10月份与大家见面,将继续包含谷歌Pixel 7和谷歌Pixel 7 Pro两个版本,其最大的卖点除了全新升级的影像系统以及有望出厂预装的Android 13操作系统 外,第二代自研Tensor芯片也是外界关注的焦点。而现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了该机影像方面的更多参数细节。

据外媒从APK代码“p21_front_setup”中发现的摄像头标签猜测,全新的谷歌Pixel 7和谷歌Pixel 7 Pro都将使用新的前置摄像头传感器,支持录制4K视频。虽然目前尚不清楚该机是否会继续配备谷歌Pixel 6 Pro中相同的11.1MP摄像头,但外媒明确表示,这两款设备都能像Pixel 6 Pro一样实现前置4K视频录制。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 7系列旗舰将搭载新一代自研处理器Tensor 2,该芯片仍然由三星代工,采用三星4nm LPE工艺,由两颗高性能超大核Cortex X1、两颗大核Cortex A78和四颗小核Cortex A55组成,还将会采用ARMv9指令集,安兔兔跑分有望突破80万分。该机将后置长条形相机模组,三颗摄像头横向排列,疑似包括一枚潜望式长焦镜头。除此之外,该机还将出厂预装Android 13操作系统,这也将是业界首款预装Android 13系统的旗舰手机,值得期待。

据悉,全新的谷歌Pixel 7系列预计会在10月份正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多