首页 移动设备 智能手机

郭明錤认为苹果 iPhone 14 在中国的需求将远超 iPhone 13,经销商斥巨资预订

7 月 1 日消息,苹果分析师郭明錤表示,苹果今年秋季即将推出的 iPhone 14 系列机型需求可能会比已经大受欢迎的 iPhone 13 系列更强。

他表示,以他对中国经销商、零售商和黄牛的最新调查结果来看,中国市场对 iPhone 14 的需求可能会强于 iPhone 13,他们不得不为 iPhone 14 支付“有史以来最多的预付定金”,以确保稳定供应。

他指出,目前在中国市场上,苹果 iPhone 14 的预付定金明显高于 iPhone 13 系列,甚至在某些地区足足高出一倍。

零部件供应商和物流方面的人士分析预测,苹果 iPhone 14 今年下半年的出货量可能会达到约为 1 亿部或 9000 万部。中国市场对 iPhone 14 的强劲需求可能会缓解市场对 iPhone 14 上市后订单减少问题的担忧。

4

从之前的一系列爆料来看,苹果今年的 iPhone 14 系列将分为两种尺寸的四款机型,有望为大家带来多方面的改进和提升,例如全新的“叹号屏”、升级的前置摄像头(支持自动对焦功能);全新的后置摄像头,支持 4800 万像素拍摄和 8K 视频录制;全新 A16 芯片;AOD 息屏显示等等,更多详情可以查阅IT之家此前报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多