首页 移动设备 智能手机

5999元!小米12S Ultra今日正式开售:首发1英寸专业大底+徕卡影像

【TechWeb】7月4日晚,小米正式发布了今年下半年的首款代表性旗舰——全新的小米12S系列,包含小米12S、小米12S Pro以及超大杯的小米12S Ultra三款机型,其中前两者日前已率先开售。现在有最新消息,近日小米官方发布最新预告,配备徕卡专业光学镜头,搭载1英寸大底主摄、定位为巅峰影像的小米12S Ultra也将于今日上午10:00首销,售价5999元起。

外观方面,全新的小米12S Ultra正面采用的是一块6.73英寸2K+ AMOLED柔性曲面屏,采用三星E5发光材料,搭配LTPO2.0,可在1-120Hz之间变换刷新率,达到极致省电的效果,同时,这块屏幕的峰值亮度高达1500nit,阳光下也能清晰显示。机身背部,该机使用了一种有机硅素皮材料,拥有小牛皮触感,还具有超强耐脏污性能,擦一擦就干净。此外,该机提供有经典黑和冷杉绿两种配色可供选择。

配置方面,小米12S Ultra巅峰影像旗舰将搭载高通骁龙8+旗舰处理器,前置3200万像素自拍镜头,后置5000万像素主摄+4800万像素超广角+4800万像素潜望长焦镜头,其中主摄首发索尼IMX989传感器,拥有1英寸大底,支持OIS光学防抖,同时配备8P非球面高透镜片,全面提升拍摄体验,堪称徕卡手机影像之王。此外,该机内置4860mAh电池,支持67W有线快充、50W无线闪充以及10W无线反充,并支持IP68级防尘防水。

据悉,全新的小米12S Ultra将在今日上午10:00正式首销,作为小米冲击高端的最新力作,该机在性能、屏幕、影像等各方面都近乎拉满,达到了安卓阵营最顶级的水准,感兴趣的朋友要准备入手了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多