首页 移动设备 智能手机

iQOO 10系列散热实力官宣:机身顶部直降2℃ 散热天花板

【TechWeb】据此前官方透露,iQOO将于7月19日也就是明天举办新品发布会,届时将正式推出全新的iQOO 10系列旗舰,该机将搭载骁龙8+移动平台并将首发200W超快闪充,是全球首款用上200W快充的骁龙8+旗舰机。而随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也进入最后的高潮。现在有最新消息,近日iQOO手机官方进一步晒出了该机在散热方面的更多细节。

据iQOO手机官微最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO 10系列将使用一块3930m㎡的超大面积VC均热板,采用航空铝合金中框与亚微米导热凝胶辅助散热,并有14颗感温IC芯片进行温控调整,号称是“10出有名的散热天花板”。而同步晒出的预热海报显示,通过这套散热系统iQOO 10系列成功做到了将手机顶部的温度降低2℃,这将有效提升用户在长期使用中的舒适度。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 10系列机最高将采用一块6.78英寸2K+120Hz LTPO高刷柔性屏,分辨率为3200*1440,支持10bit色深等,并支持大区域超声波屏下指纹,背部将提供传奇版和赛道版两个版本。硬件上,该机将搭载全新升级的骁龙8+移动平台外,后置5000万像素+5000万像素+1460万像素的三摄相机模组,前置1600万像素自拍镜头。此外,该机将内置4550mAh的大容量电池,搭载200W快充。

据悉,全新的iQOO 10系列将于7月19日正式登场,其高配版将全球首发200W超级快充技术,快充速度屠榜手机行业。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多