首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Z Fold4/Flip4发布时间曝光:摄像头屏幕有惊喜

【TechWeb】在近期骁龙8+旗舰的密集亮 相中,7月已飞速过去了一半,目前已有多款骁龙8+旗舰与大家见面,并且随后一段时间还将有多款搭载该芯片的机型密集到来。而作为折叠屏手机的典型代表厂商,新一代的三星Galaxy Z Fold4又陆续迎来了外界的关注,尤其除折叠屏设计外,该机还将采用屏下摄像头方案。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的发布时间以及部分升级细节。

据数码博主@看山的叔叔最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,三星将于8月10日举行全球新品发布会,届时将推出全新的折叠屏旗舰——三星Galaxy Z Fold4和Galaxy Z Flip4。其中三星Galaxy Z Fold4将拥有更好的摄像头,铰链全面升级,并将采用新一代自研UTG玻璃,折痕将更浅,“更轻、更快、更强”。而Galaxy Z Flip4将升级摄像头,屏幕PPI,并预计会推出更多时尚配色。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Z Fold4将基本延续上一代的设计思路,依旧将采用内外双屏设计,将搭载骁龙8+旗舰平台,配备5000万像素主摄+1200万像素超广角+1200万像素的后置三摄相机模组,内置4400mAh电池,不过依然仅支持25W快充。而全新的三星Galaxy Z Flip 4将继续主打小巧轻便的纵向折叠屏方案,正面采用一块6.7英寸FHD+120Hz居中单孔柔性直屏,背部将后置副屏。同样将搭载骁龙8+处理器,将后置50MP+13MP双摄相机模组,前置32MP自拍镜头,内置2800mAh左右电池。

据悉,全新的三星Galaxy Z Fold4以及Galaxy Z Flip4有望于8月10日同台亮相,目前已获得3C认证。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多