首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S23 Ultra外观基本没变化:区别之处在中框

【TechWeb】随着华为Mate50系列和iPhone 14系列陆续官宣,新一轮的旗舰大战也将在即将到来的9月正式拉开帷幕,随后相信各大品牌也将再度开始新一轮厮杀。而在即将推出的代表性旗舰机型中,老牌机皇的三星Galaxy S23系列自然也是关注的焦点,尤其超大杯的三星GalaxyS23 Ultra更是备受瞩目。虽然距离发布还有一段时间,但目前关于该机的爆料已经不少。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机在外观设计方面的更多细节。

据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星GalaxyS23 Ultra将基本延续前作S22 Ultra的设计思路,正面依旧是居中挖孔全面屏,而背部竟然也同样没有什么变化,依旧采用背壳一体化+五开孔设计,使得背部的外观十分简洁,没有一丝多余的细节,整体性非常强。同时该博主也表示,S23 Ultra正反两面确实体现不出来明显变化,其最大的变化是在中框上,弧度将更加陡,宽度将增加。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S23系列旗舰不出意外的话将依旧提供S23、S23+以及S23 Ultra三个版本,大体上将延续前作S22系列的设计思路,正面依旧是居中挖孔屏设计,采用双曲面屏方案,同时四周边框非常窄,屏占比很高。将搭载骁龙8+旗舰处理器,采用了台积电4nm工艺,CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化,整体功耗相比骁龙8下降在15%左右。除此之外,该机还将在影像等方面进行升级,效果值得期待。

据悉,全新的三星Galaxy S23系列将在明年初与大家见面,目前还处于原型机阶段,更多详细信息,我们稍后继续为大家进行揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多