首页 移动设备 智能手机

成本大减!三星Galaxy S23/S23+外观依旧:仅处理器升级

【TechWeb】随着华为Mate50系列和iPhone 14系列陆续官宣,新一轮的旗舰大战也将在即将到来的9月正式拉开帷幕,随后相信各大品牌也将再度开始新一轮厮杀。而在即将推出的代表性旗舰机型中,老牌机皇的三星Galaxy S23系列自然也是关注的焦点。虽然距离发布还有一段时间,但目前关于该机的爆料已经不少。现在有最新消息,继外观渲染图后,近日有数码博主进一步带来了该机在核心配置方面的更多细节。

据知名数码博主@Ice universe最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S23系列旗舰将继续包含Galaxy S23、Galaxy S23+和Galaxy S23 Ultra三款机型,总体上仍将延续上代的设计,其中Galaxy S23和Galaxy S23+更是几乎完全一致,就连中框也没有改变,同时在配置上也将继续采用和上代相同的屏幕、相同的摄像头,并且电池预计也和上代相同,这意味着其最大的变化可能就是处理器升级为骁龙8 Gen2了。

据此前相关爆料,全新的三星Galaxy S23系列旗舰将有望首批搭载新一代的高通骁龙8 Gen2旗舰处理器,基于台积电4nm工艺制程打造,性能会再创新高。据此前相关爆料显示,该芯片将采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,其中超大核升级为Cortex X3,相比Cortex X2性能提高了22%,大核升级为Cortex A715,相比Cortex A710性能提高了5%,能效提高了20%,小核依旧是Cortex A510,安兔兔突破120万分问题应该不大。

据悉,全新的三星Galaxy S23系列将在明年初与大家见面,目前还处于原型机阶段,更多详细信息,我们稍后继续为大家进行揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多