首页 移动设备 智能手机

1699元起!iQOO Z6今日首销:搭载80W双芯闪充+OIS光学防抖

【TechWeb】不久前,iQOO召开了新品发布会,正式推出了“小钢炮”新机——iQOO Z6系列,包含iQOO Z6和iQOO Z6X两款机型 ,分别主打80W双芯闪充和6000mAh长续航,一经发布便受到了不同用户的欢迎。现在有最新消息,近日iQOO官方发布最新预告,全新的iQOO Z6将于今日上午10点正式首销,售价1699元起。

外观方面,全新的iQOO Z6采用的是一块6.64英寸的LCD微孔全面屏,屏占比高达91%,分辨率为2388×1080,支持120Hz刷新率以及240Hz触控采样率,同时还拥有4096级亮度调节、支持全局DC调光。机身背部,该机提供有金橙、星海和墨玉三种配色可供选择,上方后置了双环三摄相机模组。

配置方面,iQOO Z6搭载了骁龙778G Plus芯片,配备了满血版6400Mbps LPDDR 5+满血版V6 UFS 3.1(128层),还支持内存融合2.0技术,能进一步扩充后台能力,性能表现强劲。而为了保证稳定持久的游戏体验,该机还搭载了六重冰封液冷散热系统,能让核心温度直降13℃,长时间游戏也不会掉帧。影像方面,该机后置了6400万像素主摄+200万像素4cm微距+200万像素景深的三摄相机模组,主摄支持OIS光学防抖,成片率明显提升。此外,该机内置4500mAh电池,还支持双电芯的80W闪充。

据悉,全新的iQOO Z6将于今日上午10点正式首销,其中8GB+128GB版售价1699元、8GB+256GB版售价1899元、12GB+256GB版售价2099元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多