首页 移动设备 产品图赏

盘点那些造型“奇葩”的改装电脑

盘点那些造型“奇葩”的改装电脑
亮瞎你的眼睛:对大多数人来说,台式电脑可能只是你的一件办公工具,一个毫不起眼的,堆放在你办公桌下面的黑箱子,如果不是每次都要按电源键来开机的话,你几乎都要忘了它的存在。但并不是所有人的台式电脑都是那样的千般一律,技术宅们可以通过神奇的双手,从里到外地将他们的台式电脑改造成一件艺术品。口说无凭?那就来瞧瞧这台能吓掉小编手里的西瓜的电脑吧,它是一名机箱改装大师的杰作,单从外表来看,它可完全不像是一台电脑啊!以下,小编将带领易友们来近距离盘点那些能亮瞎人眼睛的“改装电脑”。
1/24

盘点那些造型“奇葩”的改装电脑 亮瞎你的眼睛:对大多数人来说,台式电脑可能只是你的一件办公工具,一个毫不起眼的,堆放在你办公桌下面的黑箱子,如果不是每次都要按电源键来开机的话,你几乎都要忘了它的存在。但并不是所有人的台式电脑都是那样的千般一律,技术宅们可以通过神奇的双手,从里到外地将他们的台式电脑改造成一件艺术品。口说无凭?那就来瞧瞧这台能吓掉小编手里的西瓜的电脑吧,它是一名机箱改装大师的杰作,单从外表来看,它可完全不像是一台电脑啊!以下,小编将带领易友们来近距离盘点那些能亮瞎人眼睛的“改装电脑”。

盘点那些造型“奇葩”的改装电脑
“迷你炮机枪”电脑:这台由“Geek Seek”团队打造出的电脑搭载了众多AMD的微处理器,它在外观设计上极力地模仿了M134迷你炮机枪的设计。为了将他们的脑子里的想法变为现实,这个由一对父子组成的极客团队依靠纯手工,将一些特别定制的焊接钢和腈纶架子打造成了这台“小机枪”,并自行改造了里面所有的硬件,还DIY出了一个造型硬朗的水冷循环管来模拟M134迷你炮机枪的枪管,实在令人叹为观止。
2/24

盘点那些造型“奇葩”的改装电脑 “迷你炮机枪”电脑:这台由“Geek Seek”团队打造出的电脑搭载了众多AMD的微处理器,它在外观设计上极力地模仿了M134迷你炮机枪的设计。为了将他们的脑子里的想法变为现实,这个由一对父子组成的极客团队依靠纯手工,将一些特别定制的焊接钢和腈纶架子打造成了这台“小机枪”,并自行改造了里面所有的硬件,还DIY出了一个造型硬朗的水冷循环管来模拟M134迷你炮机枪的枪管,实在令人叹为观止。

盘点那些造型“奇葩”的改装电脑
“雷神之锤”:想让自己的武器变得更加炫酷吗?在Computex 2016台北国际电脑展上,曜越科技向所有人展示了这台“屌爆了”的电脑,或许也只有雷神能给它开机了。
3/24

盘点那些造型“奇葩”的改装电脑 “雷神之锤”:想让自己的武器变得更加炫酷吗?在Computex 2016台北国际电脑展上,曜越科技向所有人展示了这台“屌爆了”的电脑,或许也只有雷神能给它开机了。

热门图集