首页 移动设备 产品图赏

华为nova 6 SE图赏:四摄矩阵+炫彩机身 打造潮美轻旗舰

华为nova 6 SE打破了传统设计理念,采用左上方四摄矩阵布局。方寸之间,蕴含强大的多场景拍摄能力,完美实现了实用性与美观的平衡。该机还采用了宽度更窄、强度更高的金属材料勾勒矩阵边框,使得四摄矩阵更显高级感。
4/8

华为nova 6 SE打破了传统设计理念,采用左上方四摄矩阵布局。方寸之间,蕴含强大的多场景拍摄能力,完美实现了实用性与美观的平衡。该机还采用了宽度更窄、强度更高的金属材料勾勒矩阵边框,使得四摄矩阵更显高级感。

此外,该机采用的工艺难度远超普通机身的四曲面机身,使得握感更加圆润舒适,机身更显纤薄,手感极佳。

在中框方面,华为nova 6 SE采用的是电源指纹一体化的侧边指纹识别设计,而且电容式指纹识别的速度和成功率都不用担心,解锁轻松秒开,不同握持姿势也能快速解锁。同时还能搭配面部识别使用,支持防闭眼识别,进一步提高了解锁的效率,安全性也更高。
5/8

此外,该机采用的工艺难度远超普通机身的四曲面机身,使得握感更加圆润舒适,机身更显纤薄,手感极佳。 在中框方面,华为nova 6 SE采用的是电源指纹一体化的侧边指纹识别设计,而且电容式指纹识别的速度和成功率都不用担心,解锁轻松秒开,不同握持姿势也能快速解锁。同时还能搭配面部识别使用,支持防闭眼识别,进一步提高了解锁的效率,安全性也更高。

核心配置上,nova 6 SE采用6.4英寸全面屏,搭载麒麟810处理器,基于7nm工艺制程打造,搭载2个基于Cortex A76定制开发的高性能大核以及6个Cortex A55高能效小核。集成Mali-G52 GPU,支持Kirin Gaming+技术,通过系统级AI调频调度技术,能够智能预测负载情况,实现在高负载时提升性能、减少卡顿,让游戏体验更加流畅。

此外,该机电池容量为4200mAh,支持40W华为超级快充,官方表示30分钟即可充电至70%。
6/8

核心配置上,nova 6 SE采用6.4英寸全面屏,搭载麒麟810处理器,基于7nm工艺制程打造,搭载2个基于Cortex A76定制开发的高性能大核以及6个Cortex A55高能效小核。集成Mali-G52 GPU,支持Kirin Gaming+技术,通过系统级AI调频调度技术,能够智能预测负载情况,实现在高负载时提升性能、减少卡顿,让游戏体验更加流畅。 此外,该机电池容量为4200mAh,支持40W华为超级快充,官方表示30分钟即可充电至70%。

热门图集