首页 移动设备 平板电脑

鸿海与Mozill结盟 展出数款Firefox OS智能设备

【TechWeb报道】6月4日消息,之前有消息鸿海集团与Mozill宣布结盟,一同开发Firefox OS设备。建立硬件、软件、服务、内容为一体的整合策略。今日,他们展示了首款搭载了Firefox OS的平板电脑,以及三款智能手机。

鸿海与Mozilla合作 展示Firefox OS平板

鸿海与Mozilla合作后的数款产品(图片来自VR-Zone)

鸿海方面称自己会推出一个系列产品,不仅仅局限于智能手机和平板电脑,甚至包括智能电视、办公用电子显示设备等等。目前,除了几款展出产品外,该公司正在积极开发新的Firefox OS。

鸿海与Mozilla合作 展示Firefox OS平板

图片中为鸿海推出的Firefox OS手机(图片来自VR-Zone)

鸿海创新数码系统事业群总经理刘扬伟称:“目前智能移动设备市场上,主流系统还没有基于HTML5 和开放网络技术的相关解决方案,而Mozilla所开发的Firefox OS正是基于这样的架构,与鸿海当前策略不谋而合。Firefox OS是对智能移动终端操作系统的有力的补充。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多