首页 移动设备 评测

功能全面 内拉必备 石头扫地机器人国际米兰定制版评测

 

TechWeb原创评测 文:张无荒

世界杯日前正在如火如荼地进行,赛程也到了尾声。本周日我们将迎来法国和克罗地亚的冠军之战。而在俱乐部球队中,一些球队也拥有着极高 的人气,像国际米兰就拥有着全球范围内众多的内拉(国际米兰球迷)。相信每一个内拉家中都会有着各种国际米兰的元素,大到家具装修,小到生活电器。而今天TechWeb为大家带来的,则是一款智能家居的新品—石头扫地机器人国际米兰定制版,相信每一个内拉都会为之疯狂。

石头扫地机器人团队是小米生态链企业石头科技的产品,小米此前推出的小米扫地机器人就是该团队的力作。除了小米扫地机器人和石头扫地机器人外,石头科技也曾推出过两款入门级小瓦扫地机器人。石头科技团队由前百度魔图CEO昌敬搭建,团队每一个成员都是各自领域的专家,来自于微软、华为、百度、富士康,拥有软件算法、电子工程、机械结构设计、制造生产等不同专业的背景和经验,技术实力相当雄厚。

石头扫地机器人是石头科技目前技术最先进的产品,是小米米家扫地机器人的升级迭代产品,不仅拥有LDS激光导航系统,同时还带有拖地模块。去年9月份发布上市以来,受到了消费者的一致口碑好评。此次推出的国际米兰定制版拥有“蓝黑战士”的外观设计和内置专属球星定制语音包,为国内广大内拉打造俩了更好的服务体验。

此次石头科技推出的石头扫地机器人国米定制版在外观方面和之前的传统版本有所区别,该新款采用了国米的蓝色配色,机身周围一圈使用了蓝色圆弧包裹,机身上方的传感器部分配以了国际米兰logo,整体造型酷炫十足。很多人认为国际米兰版本机身一圈蓝色是贴纸,其实是石头科技设计的喷漆,所以使用起来完全不用担心掉落和掉漆的问题。

石头扫地机器人国际米兰定制版除了外观上的不同,性能体验和配置参数和石头扫地机器人基本相似。保持了石头科技的先进技术水平和优秀的清洁能力。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。