首页 智能硬件 AR现实增强

熊出没!《奇幻咔咔》iOS版体验

 

最后我们打开一个设备中的图片,而另一个设备需要打开“奇幻咔咔”,之后用设备的摄像头对准图片,3D小熊就神奇的出现了。并且提供的四张图片拥有不同的特效动作,比如小熊可以撅屁股卖萌,屁股底下可以有雪花等等。

3D萌熊神出鬼没 《奇幻咔咔》上手体验  3D萌熊神出鬼没 《奇幻咔咔》上手体验

3D立体小熊

3D萌熊神出鬼没 《奇幻咔咔》上手体验  3D萌熊神出鬼没 《奇幻咔咔》上手体验

3D立体小熊

总之这款软件虽然还没有正式上架,但已经在微博和微信朋友圈火爆起来,如果大家还没有尝试这款好玩又神奇的软件,那么不妨看看此教程来试玩一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多