首页 智能硬件 VR虚拟现实

售价3200元!索尼PS VR捆绑包将于3月22号开启预购

索尼公司日前宣布,PlayStation VR捆绑包将从2016年3月22日开始预购,预购价格499美元。索尼表示,此捆绑包专为预售推出,并且数量有限。消费者可以在百思买、GameStop等零售商处预定这个捆绑包。

索尼PlayStationVR推出500美元捆绑包    

此次预售的PlayStationVR捆绑包包括一台PlayStation VR设备以及一台PlayStation摄像头和两个PlayStation运控制器。作为额外的奖励,索尼也随捆绑包附送了一款VR游戏《PlayStation VR世界》,另外,所有的VR买家也可以联网到索尼PS商店下载免费的VR游戏。

索尼PlayStation VR 捆绑包的预售时间为太平洋时间 3月22日 早上 7 点,预售地点为各大零售商商店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多