炫酷到飞起 诺基亚6万美金黑科技VR相机OZO发货

2016.03.22 16:00:35 来源:中关村在线 作者:朱玲 ( 条评论 )
 

作为家喻户晓的手机厂商,大家对诺基亚可谓情有独钟,随着众多科技巨头开始研发自主黑科技新品,连传统手机厂商也都坐不住了。早前,诺基亚就推出一款VR相机设备OZO,传闻近日这款售价高达6完美金的诺基亚VR相机OZO即将发货。

6万美金感动价?诺基亚VR相机OZO发货

其实早在去年11月,诺基亚就宣布接受OZO的全球预定,而近日,诺基亚终于正式宣布OZO出货。这款OZO当初一经发布就备受业内人士关注,诺基亚OZO VR相机由8个同步快门传感器和8个麦克风组成,可以被用于拍摄电影级的VR全景视频。

6万美金感动价?诺基亚VR相机OZO发货

6万美金感动价?诺基亚VR相机OZO发货

据悉,OZO已经引起了好莱坞的兴趣,在VR概念如火如荼的现阶段,OZO似乎成为了拍摄VR电影最有力的工具。但考虑到高昂的价格并不是所有的公司和个人都能承受得起,因此诺基亚也宣布与第三方销售商OffHollywood、Radiant Images以及AbelCine达成合作,允许这三家零售商按周或者月实行OZO的外租业务。

不过这三家零售商也没有公布OZO的外租价格,仅仅表示可以根据用户的具体需求和使用时长定制参考价格,也就是说,这款炫酷的OZO外租并没有明码实价,具体价格得视情况而定?

目前,这款诺基亚OZO VR相机一台的售价为6万美金(约合人民币39.1万元),前期完成预定的用户将陆续收到订单产品;不过相信对于我们普通用户来说,这个炫酷到飞起的东西暂时是玩不起的,或许我们的当务之急是先关注一下诺基亚下一款手机该什么时候出呢?

您可能也感兴趣:
    细思恐极 今天机器人又取代了我们什么工作?
    售价3200元!索尼PS VR捆绑包将于3月22号开启预购
    大疆MG-1农业植保机震撼上市 售价52999元
广告 aliyun
标签: 诺基亚VR相机 诺基亚VR相机OZO 诺基亚OZO全景相机 VR虚拟现实 ( 责任编辑:宛健)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate 10今晚正式发布

今天晚上,华为要在德国首发新一代旗舰Mate 10,而从之前陆续曝光的细节看,这款新旗...

OPPO R11s全面屏新机曝光

OPPO R11s全面屏新机外形曝光:超高屏占比/要上骁龙835!对于OPPO来说,这波全面屏手...

一加3/3T率先升级安卓8.0

今天晚间20点,华为将正式发布新旗舰Mate 10,20日(下周五)转战国内,它将在国产手机...

更多移动互联

马斯克披露移民火星计划细节

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

外媒:京东股票未来一年或涨30%

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

回顾iOS 11这些功能 节省时间

苹果的 iOS 11 真的可以让我们节省时间和节省 iPhone 的存储空间,同时也让我们使用 i...

"永久"进军共享单车市场

共享单车为城市末端短途交通出行提供了完美解决方案,凭借这一优势迅速火遍大江南北,...

微软小娜新增记忆功能

近日,微软的Cortana助理新增了记忆功能,现在它可以记住你喜欢什么书、电视节目、电...

更多手机游戏

奇迹暖暖女仆装小暖暖

最近奇迹暖暖推出了女仆套装小暖暖,说实话,这一套装真的好可爱!所以有很多玩家想要......

王者荣耀梦奇出装顺序推荐

冰霜法杖不仅有输出也能提高血量,减速效果能让梦奇不断黏住目标进行风筝式输出。......

炉石传说大哥牧卡组推荐

阴阳师为崽而战斗技总结,主要讲一下自己在2400—3100分段的一些看法。下面来看看中速......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......