首页 智能硬件 VR虚拟现实

三星Gear VR开始支持互联网VR标准WebVR

【TechWeb报道】三星曾经推出过Gear VR,尽管这款设备相比目前热门的VR来说实在是太不起眼,但毕竟也是三星最重视的产品之一,所以关于Gear VR的内容三星一直没有放松。最近Gear VR开始支持互联网VR标准——WebVR。

QQ图片20160405085955

WebVR的支持者很多,包括Mozilla和谷歌,三星的加入增加了WebVR在未来的可行性,也让VR设备和开发走向了统一化。

其实三星Gear VR早已有了自己的互联网浏览器,但功能还是比较单一的,现在使用了WebVR标准就有望通过浏览器运行任何VR内容。

当然了未来VR标准和内容的统一将会是趋势,这一点索尼等在内的厂商恐怕要注意了,毕竟PS时代索尼和微软都是相对封闭的,VR领域他们要如何取舍呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多