首页 智能硬件 VR虚拟现实

在虚拟现实世界里 你将与埃及艳后共进早餐

有些东西天生就是一对的,比如炸鱼和薯条、豆浆和油条、炸鸡和啤酒、下雨天和巧克力……但是,你有没有想过,麦片和3000年前的埃及艳后Cleopatra!

也许之前你从没想过这种奇葩的搭配,但是现在这可以成为现实!

终于!你能和埃及艳后共进早餐了!不过是在VR里

 

怎么样,听起来是不是又奇葩又炫酷?

Kellogg的这次品牌活化活动将使用Oculus Rift DK2头显和Razer Hydra手柄,用户将使用链接着手柄的汤匙品尝一碗Ancient Legends麦片。头戴头显手握汤匙,用户将开启平生第一次VR麦片品尝体验。

这一切看起来和现实没有多大区别。不过在VR里,当用户看向自己的右边,便会发现CG版的埃及艳后Cleopatra与自己相邻而坐,并且她也在吃Ancient Legends麦片。

终于!你能和埃及艳后共进早餐了!不过是在VR里

用户将在游戏中同Cleopatra一起安静地吃掉自己的麦片,听起来像是一个瘆人的早餐约会。

有人表示不解了,边在现实中吃麦片边在VR中操作一个虚拟汤匙真的可行吗?

如果仔细看照片,你会发现所有的人都盖着一个超大围兜,想必大家也都害怕自己会直接把一匙牛奶和麦片洒在大腿上把……尽管我们很想找到类似食物被洒出来的照片,不过看到的都是用户在(假装)开开心心体验第一次在VR里吃麦片的情景。

终于!你能和埃及艳后共进早餐了!不过是在VR里

我们不禁疑问,到底Kellogg的麦片和埃及艳后有什么关系?公司的说法是Ancient Legends麦片中的营养成分中包含亚麻种子,饱腹种子,斯佩耳特小麦和藜麦,而这些谷物都在埃及艳后所处的那个时代备受人们喜爱。

可是这种解释实在是让人欲哭无泪啊!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多