首页 智能硬件 VR虚拟现实

《纪念碑谷》开发商VR新作发布 目前仅支持Gear VR设备

《纪念碑谷》是一款大家耳熟能详的单机手机游戏,其开发商的制作能力得到了大家的认可,今日开发商宣布全新游戏《遗忘边际》今日上架,不过Land’s End《遗忘边际》居然是一款VR游戏,而且目前仅支持三星Gear VR设备。

《纪念碑谷》开发商VR新作正式发布

VR游戏《遗忘边际》

《遗忘边际》是Ustwo公司的第一款虚拟现实游戏,有着柔和的纹理并且加入了更细致的物理引擎,使得它更适合于营造3D的沉浸式体验。《遗忘边际》的主要内容是去探索它的五个关卡,而不是单单地通过它们。因为每一关的主要任务只是从一个点移动到另一个点,但是体验这期间美丽的画面与优雅的游戏风格也是这款游戏中很重要的一部分。

《纪念碑谷》开发商VR新作正式发布

VR游戏《遗忘边际》

想要通关就一定要解锁那些谜题,但是归根到底,所有的解谜过程也都是非常简单地向四处看来看去而已。在游戏中,绝大多数的交互都由头部完成。事实上,类似于导航或者互动之类的动作都并不需要双手的参与,而是用视线或者头部的移动。例如,很多游戏中的谜题都需要用“星线”来解锁。这个“星线”是一个可以随着用户视线延伸的发光路径。

《纪念碑谷》开发商VR新作正式发布

VR游戏《遗忘边际》

《遗忘边际》对于Ustwo公司来说是一款探索性的产品,探索VR游戏的各种特性,为将来更多的计划做准备。虽然Ustwo的设计师忙碌了1年多的时间来打造这款游戏,但游戏究竟会是什么水平,目前还难以定论,毕竟对于Ustwo这也是第一次尝试。所以,你准备好体验这款游戏了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多