首页 智能硬件 VR虚拟现实

Facebook英国组建VR团队 国际扩张在即

自从2014年斥资20亿美元收购Oculus以来,Facebook作为社交平台巨头一直在VR发展的前沿。而随着市场发展,VR在美国和中国等地刮起狂潮。由此,Facebook准备扩大疆域,向英国瞄准。

在伦敦组建VR团队,Oculus将启动全球扩张计划

根据外媒《每日电讯报》报道,Facebook近日在英国伦敦设立一个VR开发中心,成为旗下Oculus在欧洲的首个基地。

据了解,Oculus英国团队的负责人是谷歌前高级工程师Mike LeBeau,是谷歌语音搜索软件的开发者。在今年1月的时候,LeBeau前往伦敦加入Oculus。事实上,Oculus在英国一直有所动作。2015年,Oculus的干爹Facebook收购了英国VR创业公司Surreal Vision。而根据领英的信息显示,在过去6个月的时间里,Oculus在不断扩大英国的工程开发及开发者关系团队。

目前,Oculus在美国6座城市、香港以及首尔设立了办公地点,而这次再加上伦敦。对此消息,Oculus回应表示,该公司在伦敦有一支小型团队,还表示 “很快我们会公布更多的国际扩张计划。”这句话似乎意味着,Facebook准备大举扩张。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。