首页 智能硬件 AR现实增强

AR公司Magic Leap或开发聊天软件 让聊天带来全息效果

现实增强创业公司Magic Leap一直显得很神秘。本周三,该公司宣布将与通讯技术公司Twilio展开合作,给好友之间的聊天带来全息效果。

Twilio CEO杰夫·劳森(Jeff Lawson)通过远端临场机器人与Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)一同参加了发布会。后者表示,两家公司“将整合最精彩的通讯服务和元件”。两家公司还宣布,Twilio社区的10支开发者团队将有机会通过一款软件开发工具包(SDK)去开发融合现实的硬件。

阿伯维茨在Twilio Signal大会上展示了一位母亲远程祝自己孩子生日快乐的照片。他表示:“这就像是你母亲的精神就在这里。你可以看着她的眼睛,你可以实时对话。这就是我们希望通过Magic Leap实现的东西。”

目前尚不清楚这款设备的发布时间,以及开发者将于何时拿到这款设备。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。