首页 智能硬件 VR虚拟现实

索尼PS VR Aim控制器:让虚拟射击更真实

在刚刚举办的2016年E3游戏大会上,索尼宣布将在10月13日发布PS VR设备,而PlayStation VR并非索尼在本届E3游戏展上给我们带来唯一的惊喜,在发布会上索尼还发布了另外一款专为虚拟现实游戏打造的配件PS VR Aim控制器。

虚拟射击更真实 不过索尼PS VR Aim手柄会不会长得太娘炮了?

要知道索尼在发布PS VR设备的也会同步发售50款游戏,这其中自然也少不了射击类游戏。用过手柄玩射击游戏的同学大概都明白这其中的痛苦,而PS VR Aim“手枪”的造型肯定是希望能够让玩家在虚拟现实游戏中带来更真实的体验。

据介绍,PS VR Aim可以给玩家提供更精准的方式来控制游戏,并且支持Direct 1 to 1追踪,在第一人称射击游戏中能够得到更加逼真的体验。Impulse Gear公司表示PS VR Aim能够让玩家在FPS设计游戏中体验真正身临其境的感觉。

虚拟射击更真实 不过索尼PS VR Aim手柄会不会长得太娘炮了?

从使用角度来看,PS VR Aim绝对的一级棒的体验感受,但唯一让人感到疑惑的就是PS VR Aim的外观造型,是手枪的样子,但是白色的机身上加上粉色的定位球,你确定几个糙老爷们举着这样的手柄不娘炮么?看上去不像巴拉巴拉小魔仙来代表月亮消灭你?!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多