首页 智能硬件 VR虚拟现实

VR到底有多火?蔡司也凑热闹出头盔

【TechWeb报道】VR头盔今年真的很火,尽管市场上大量产品涌现,不过已经又不少支撑不下去的品牌,毕竟没有良好的内容和体验,硬件快速发展谈不上健康,即便如此还是有很多新品牌加入。最近蔡司公司也跑来凑热闹,它们推出了一款简易版VR头盔。

这款头盔需要手机支持,自身并不带屏幕,兼容目前市场上4.7英寸-5.5英寸主流手机,头带可以任意调整,名字叫做VR One Plus。其实它们之前已经推出过一款VR One产品,但佩戴感并不好,所以没有大规模推广。

VR One Plus未来将支持谷歌的Daydream平台,不过现在只有入门级体验,谈不上良好,由于手机屏幕分辨率和刷新率的问题,这款头盔也没能解决眩晕的问题。

QQ图片20160618115421

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多