首页 智能硬件 VR虚拟现实

华为VR产品将在7月中旬上市 但仅是试水

【TechWeb报道】最近VR产品越来越火,原本在观望的厂商也按捺不住激动的心情,打算推出相应的产品或者服务。华为终端产品线总裁何刚在接受媒体采访的时候表示,华为旗下面向VR市场的产品将会在今年7月份中旬上市,也就是说很快我们就能见到了。

13

同时他表示,现在华为的VR产品只是试水,真正成熟仍需要2-3年。其实今年4月份华为就曾经展示过一款VR设备,但并没有真正上市。现在兼容谷歌Daydream VR平台智能手机即将到来,推出相应的VR头盔也合情合理。

艾媒咨询数据显示,2015年中国VR行业市场规模为15.4亿元,预计今年将达到56.6亿元。有机构预测,2016年全球VR软硬件产值将达67亿美元,2020年将增长到700亿美元,行业有望迎来爆发式增长。

所以华为在此时推出VR产品并且大力发展VR内容,是可以预见的。目前,他们可为用户可提供超过4000部免费电影、350个全景图片、150个全景漫游、40个免费游戏。但这些依然不足,所以华为之后还会逐步开启VR开放平台计划,并为筛选出来的前100家开发者将提供一年内免费分成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多