首页 智能硬件 VR虚拟现实

终于来了!索尼将于7月28日发布 PS VR 国行版

【TechWeb报道】6月30日消息,相对于 Oculus Rift、HTC Vive 来说,索尼PS VR可以说是姗姗来迟,最新消息,索尼已经确认将于7月28日举办PS VR中国发布会,首次公开PS VR在中国等亚洲市场的发售时间、价格等详情。

21

在今年E3游戏展上,索尼正式宣布PS VR虚拟现实设备将于今年10月13日在欧美及日本市场正式发售,售价399美元(约合2600元)。

PS VR拥有较强的兼容性,不仅可以适配未来的PS Neo主机,而且还能在现款PS4主机上很好的工作。不过PS VR不能搭配手机/电脑/psv等设备设用。

22

需要注意的是,PS VR 的头部位置追踪功能需要通过 PS 摄像头来实现。如果没有它,PS VR 的体验会大大下降,而因为PS摄像头上市的时间并不长,所以索尼并没有将它包含在套装中,所以需要另外购买,它的官方售价为60美元。

根据官方的介绍,在PS VR正式发售之后将有超过50款配套游戏上市,其中包括《最终幻想15》、《生化危机7》等等大作。而索尼在此前还曾表示目前已经有有超过230家开发商在为 PS VR 开发游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多