首页 智能硬件 VR虚拟现实

索尼确认:所有PS VR游戏都将支持传统手柄操作

【TechWeb报道】索尼不久前曾经公开确认,旗下所有内容都支持DUALSHOCK 4手柄,但传统的PS4主机上的游戏手柄何去何从?当时并没有给出结论,随着网络上对此疑问的声音越来越多,索尼官方终于回应了。他们表示,所有PS VR的游戏都将会支持手柄,包括DUALSHOCK 4手柄,此外不会再有其他的支持方式了。

23

虽然索尼为PS VR准备了DUALSHOCK 4手柄,但很显然该手柄不是适合所有类型的游戏,现有手柄的设计结构已经延续了几十年,所以支持传统手柄也是无奈之举,否则很有可能导致玩家不习贯或者不适应。

这一点HTC vive等VR则显得更加宽容,只要游戏支持可以连接多种操控外设。

当然,对于索尼用来说,显然DUALSHOCK 4手柄才是最重要的,有很多游戏只有使用双手双持DUALSHOCK 4手柄才能达到最佳游戏效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多