首页 智能硬件 无人机

亚马逊获准将在英国对无人机快递进一步测试

据Beta新闻7月25日报道,电商亚马逊已获得英国政府许可,在英国境内对其无人机Prime Air的快递配送进行进一步测试。

当亚马逊首次宣布将使用无人机进行快递配送时,整个世界对此非常好奇。媒体的争相报道让人们对无人机快递的可能性既期待又焦虑。

然而,美国政府却多少扼杀了我们无人机快递的梦想。尽管人们完全支持出于安全的考虑和测试,但一切都以蜗牛的速度进展还是让人反感。而英国政府似乎更加接受无人机快递的想法,因为他们正在与亚马逊合作,在英国国内进行无人机快递的测试。

Paul Misener是亚马逊环球创新政策的副总裁,他表示,“英国是授权无人机创新的领导者,我们一直在投资无人机Prime Air的研究和发展。这份公告加强了我们和英国的合作关系,让亚马逊离目标更进一步,我们的目标就是使用无人机在30分钟内给英国顾客、还有世界上其他地方的顾客安全配送快递。”

那这意味着什么呢?英国政府并没有打算“未加考虑即批准”允许无人机驾驶,但它也不希望阻碍科技的使用。最后,英国政府准予亚马逊进行测试的自由,检查回收的数据以便随后做出明智的决定。如果测试结果证明其为安全可靠的,无人机快递最终可以在英国合法化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多