首页 智能硬件 VR虚拟现实

索尼:国行PS VR保证供应充足而且游戏丰富

【TechWeb报道】索尼日前宣布,国行版PS VR将会在10月13日正式发售,索尼电脑娱乐中国区负责人添田武人在上海CJ展会上公布了这一消息。从7月29日中午12点开始,PS VR就会开启预定。

QQ图片20160728090114

尽管索尼表示第一批肯定会有限制,但国行供货的问题将逐步解决,到了正式发售的时候,应该能够保证供应充足。

另外,国际版PS VR发售的时候将会有至少50款游戏供应,而由于地域审批等原因,国内的游戏应该会少一些。添田武人保证国行的VR游戏的数量“肯定是两位数”,但具体数值还无法确认,这并不取决于索尼游戏,主要还是看游戏内容。

由于本次PS VR设备发售和全球同步,所以国内玩家也能够第一时间体验到PS VR。该设备的价格为裸机版2999元,基础版(包括PS Camera摄像头)的价格为3299元,而全套版本(PS Camera摄像头和两个控制器)3699元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多