首页 智能硬件 无人机

谷歌美国获批 将开始规模最大无人机送货测试

据外媒报道,近日美国联邦航空管理局(FAA)近日批准谷歌在指定的无人机测试场地测试无人机送货服务。谷歌的无人机送货项目Project Wing也将超过亚马逊的无人机送货项目,成为美国境内规模最大的无人机送货测试。据悉,谷歌也正在测试无人机上的无线电转发器及障碍躲避感应器,避免这些无人机在天空相互碰撞。

a9684221cc8a71e.jpg_600x600

谷歌拟于2017年在全美推出Project Wing无人机送货服务。

谷歌的这个测试项目也将成为白宫无人机项目发展的一部分。美国国家科学基金会也将在未来五年内为无人机研究投入3500万美元。 美国内政部也期待增加无人机的使用率。

bda5b1d2599c756.jpg_600x600

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多