首页 智能硬件 VR虚拟现实

除了三星Note7 三星新款Gear VR也要来了 价格大亮

日前,三星在北京召开Galaxy Note 7国行发布会,除Note 7外,还展示了Gear VR眼镜和Gear 360全景照相机。随后三星工程师戈蓝也在微博中表示,Gear 360和Gear VR国行版要来了。

抢先看!新一代三星Gear VR现场图赏

前代Gear VR没有国行版主要是网络限制和内容方面的问题,这次的国行版估计会定制一套系统,不使用Oculus Store转而和国内厂商合作内容资源。至于售价,之前有传言称,Gear VR国内售价大约600-700元。最近有消息称,Gear VR售价在1500元以上,而Gear VR国际售价仅为99美元,约660元。

新Gear VR视场角从上一代的96度升级到了101度,附送micro-USB转接头,可适配三星Note7、三星S7 Edge和S6 Edge,兼容三星Note 5等手机。有Oculus的加持,Gear VR可谓是最强的手机VR眼镜,如果国行上市,又不是Oculus内容,又这个售价,你买么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多