首页 智能硬件 VR虚拟现实

索尼PS VR独占《铁拳7》VR版 没有PC版惹争议

作为史上最成功的格斗游戏之一,《铁拳7》的PS4版公布之初就表示会支持PSVR,但当时的并没有提及PSVR独占,这让玩家们看到一丝能够用Oculus Rift或HTC Vive玩《铁拳7》的曙光。但很遗憾,玩家们想太多了。

8月26日,有玩家在推特上表示,PS4版本的《铁拳7》无法实现PC版本的4K效果,认为这是对PS4玩家的不尊重。制作人原田胜弘转发了该玩家的推特并评论称,“PS4独占VR版《铁拳7》岂不是等于不尊重电脑?”。

1

话说用这种方式确认《铁拳7》VR版由PSVR独占真的挺出人意料的。这意味着2017年初《铁拳7》家用机版&PC版正式发售时,只有PSVR一款头显能够支持VR版本。其实这也不难理解,毕竟此前原田胜弘团队出品的另一款VR游戏《夏日课堂》(《Summer Lesson》)同样为PS平台独占(至少目前尚未支持Rift或Vive)。

目前我们还不知道《铁拳7》的VR版会变成什么样子,NBGI此前表示,不会将游戏转化为第一人称游戏,这让《铁拳》系列的老粉松了口气,或许游戏变成玩家像看拳击比赛那样坐在擂台上下面操作角色吧?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多