首页 智能硬件 VR虚拟现实

土豪专属:29000元的VR按摩椅长这样!

工作学习劳累了一天,想放松一下,按摩是个不错的选择,或者去看看风景放松下。如果我想看着风景享受按摩,那要怎么做呢?这时你需要一张VR按摩椅。近日,在IFA2016国际消费电子展中,Medisana公司推出了的“VR+按摩椅”的项目就能做到这两点!具体是怎样的呢?小编带你一起去看看!

VR按摩椅

Medisana公司的“VR+按摩椅”项目使人放松是通过 佩戴VR 头显和按摩椅结合来实现,用户使用时,首先设定好按摩程序,然后使用 VR 头显播放你想观要的视频,这时按摩椅会与视频内容同步运作。刚开始时,一名“按摩师”出现在你身前,指导用户对身体进行放松和调整呼吸节奏,之后按摩师就会来到用户身后按摩,这时用户就可以一边静静欣赏美景,一边享受令身体放松的按摩,多么美妙啊!

VR按摩椅

但是,Medisana公司的这款产品的功能较单一,而他们公司内部也在尝试开发新的虚拟环境,为用户提供多样化的选择,希望能够实现虚拟环境内容定制,进而将它演变为一种新型的娱乐体验平台。据悉,Medisana 打算建立一个 API 接口,让用户可以制作自己的内容。将基于智能手机的 VR 头显与按摩椅产品连接起来。

VR按摩椅

目前,Medisana公司的全套设备的售价约为4350美元,约合人民币29000元。这价格,一般人享受不起,但是,据Medisana公司透露,它们正在努力降低产品成本,未来能够让普通消费者也买得起!期待这一款产品的发售!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多