首页 智能硬件 VR虚拟现实

微星为Vive定制专用背包 宿敌Oculus吃醋

在本月举行的东京电玩展上,一款由微星装维HTC Vive定制设计的——VR One背负式计算机被曝光了出来,简约小巧的外形被众人称赞不已。可能是因为太过出色,近日作为Vive宿敌的Oculus坐不住了,据最新消息表示,Oculus VR也希望与微星合作,打造类似的背负式计算机,从而为Rift头显带来更优化的体验。

微星为Vive定制专用背包 Oculus吃醋了

Oculus VR和微星很有可能会通过调整VR One的方式来支持Rift头显,而不是开发一个全新的背负式PC。这样微星就会销售两款使用相同硬件的VR One:一个用于Rift,另一个HTC Vive。HTC Vive版的还好说,Oculus版国内用户是别想了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多