首页 智能硬件 VR虚拟现实

网友分享玩VR游戏减肥经历 附使用前后对比照

之前我们就已经谈到过VR减肥的事情,从目前来看,用VR减肥有两种办法,一个是通过VR吃饭软件模拟近视,欺骗大脑欺骗胃;另一种则是通过该VR游戏进行运动,近日一位在Reddit论坛化名Leppermessiah1的用户便分享了自己用游戏减肥的经历,原来真的只是玩游戏而已。

只要50天! VR游戏减肥前后对比照曝光 只要50天! VR游戏减肥前后对比照曝光

只要50天! VR游戏减肥前后对比照曝光

上面是他的两种VR游戏减肥“食谱”!他通过该“食谱”完成了以下目标:起始体重:180.4磅(约163斤)、目前体重:166.0磅(约150.5斤)、腰围:减小3.75英寸、总减重:13斤(每周平均2斤)、每周高强度VR训练:5次、总高强度VR训练时间:5.25小时、每次训练消耗能量:796大卡(本周完了一个新游戏,上升了79大卡) !

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多