首页 智能硬件 AI人工智能

Reebok利用3D绘画和机器人制造新款鞋子 要来一双吗?

Reebok利用 3D 绘画和机器人工艺推出新款鞋子,快来看看吧!

Reebok 最近揭开了 Liquid Factory 新工艺的神秘面纱,使用 3D 绘画和机器人制造鞋子。

Liquid Factor 使用液体的材料准确无误地画出鞋子的主要部件,并且放弃了工厂连用了 30 年的模型。这一新的工艺可以让 Reebok 制造出更加舒适的运动鞋,跑起来也会更快。

Reebok 的老板兼前任 NASA 工程师,Bil McInnis 表示:“在过去的 30 年,鞋子制造工艺并没有什么大的改进。每一双鞋子甚至是名牌鞋子都是使用昂贵且耗时的旧模型。所以在 Liquid Factory ,我们希望能彻底地改变鞋子的制造方式,并且开始不使用模型制造鞋子。这一工艺创新可以增加我们进行新创造的可能,同时也加快我们的创新速度。”

在这一新工艺下创造的鞋子就是 Reebok Liquid Speed。这双跑鞋弹性很强,而且鞋带和鞋底都是连成一体的。这双鞋子目前在 Reebok.com 以及 Finishline.com 有卖,售价为 189.50 美元。

此外,Reebok 计划在 2017 年年初,与 AF Group 公司合作,共同建立 Liquid Factory 制造实验室。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多