首页 智能硬件 VR虚拟现实

HTC VIVE推出VIVEPORT M移动VR应用商店

【TechWeb报道】经过一段时间的测试,HTC宣布针对VIVE上线了VIVEPORT M移动VR应用商店,该商店主要针对VIVE态系统内容平台向移动端的延伸,带来更多元化、更高品质的移动VR内容与体验。

Viveport M适用于绝大多数Android手机设备,用户可以在虚拟世界中与手中的平面内容进行互动。在丰富了用户虚拟体验的同时,也大大增强了真实感。

QQ图片20161110111921

在视频应用方面,Viveport M率先与优酷VR达成独家推荐合作,双方将携手为Viveport M用户带来最优质的360°视频内容。优酷VR的视频内容已超过100,000部,拥有丰富的版权巨制、综艺及自制网剧资源,这其中包括《最美中国》、《极限挑战》、《国民美少女》等热门视频。

另外还增加了很多射击、解谜类VR游戏等等。同时淘宝Buy+应用也可以在该平台下载,让用户体验VR购物体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多