首页 智能硬件 VR虚拟现实

手机不行还有它!HTC Vive 2首曝:惊喜跃升

HTC手机现在说起来就是个让人摇头叹息的话题,不过尽管手机业务低迷,HTC还是很明智地找到了新的出路,那就是VR虚拟现实,全力打造的HTC Vive头显获得了普遍认可,前景可期。

据台湾媒体报道,HTC有望在下月初的CES 2017大展上首次拿出第二代的HTC Vive 2。

据悉,Vive 2将会有大幅度的革新,比如通过无线发射器与PC系统连接,从而摆脱线缆的束缚,同时搭载两个4K显示屏(目前分辨率为2160×1200),而且刷新率也翻番到120Hz,视觉效果大大提升。

值得一提的是,HTC Vive目前正在各地进行促销活动,尤其是国内将于1月1-3日举办跨年狂欢活动,价格直降688元而只要6200元,同时赠送价值550元的上门安装服务和198元的三款VR游戏《黑客纪元》、《房间之谜》、《骷髅海》,这可以看作是二代产品要来的信号。

手机不行还有它!HTC Vive 2首曝:惊喜跃升

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多